Волчья Кровь. Алые следы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - акции. » #1. Волчицы.


#1. Волчицы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная акция представляет собой собрание представительниц женского пола. Вам разрешается изменить имя, предварительно написав о этом в данной теме и частично изменить внешность. Ниже предоставлен шаблон, который вы заполняете, вместо обычного.

Код:
[b]имя персонажа:[/b] 
[b]пол:[/b] 
[b]возраст:[/b] 
[b]стая, статус:[/b] 
[b]информация о персонаже:[/b] 
[b]пробный пост:[/b] [i](не менее 8 строк)[/i]
[b]посещаемость\связь:[/b] [i](оба пункта обязательны к заполению)[/i]

0

2

персонаж by Арлико
имя: Лили
возраст: 2 года
место рождения: лес
стая: вы можеет выбрать сами.
статус в стае: выберите сами.
информация о персонаже: В стае Лили добрая и ласковая с друзьями, иногда терпение у нее заканчивается и может разозлиться, хотя сделать это очень трудно. Ведь травма, которую получила Лили в раннем детстве (смерть родителей), мало того она даже не знает, почему ее разлучили с сестрой по имени Земляничка, сильнее всего, что может её ожидать. Волчица очень любит резвиться с волчатами, хоть и выросла из этого возраста, помогает королевам ухаживать за волчатами. К старейшинам относиться с уважением, и считает, что те отдали всю жизнь служению стае, и теперь стая должно заботиться он их.  С врагами справедлива, но смотря какие они, никогда просто так не набрасывается на врага, считает, что сначала нужно разобраться в чем дело, ну а дальше решать, что делать. Как считают другие прирожденная охотница.
Это полу волчица, полу хаска. Лили родилась от волка, который был домашним и матерью, которая была одинокой хаской. У нее ярко выразительные голубые глаза. При взгляде на морду, ее носик просто не заметен. Узкая мордочка дает ей право пролезать мордой во все спрятанные лазейки. За эту волчица боролись многие волки, но сердце она никому не отдала.  У Лили тонкие лапы, на которых одеты серые носочки. Хвост белый и на кончике единственное на шкуре черное пятнышко. Лили обладает свойством, при взгляде она может завораживать любые существа. А голос... мммм с таким голосом только оперы петь. Но у нее есть недостаток, в раннем детстве по неосторожности попала в капкан с тех пор можно заметить, что Лили прихрамывает на заднюю левую лапу.
Эта волчица родилась от волка, который был домашним и матерью, которая была одинокой хаской. Лили с раненого  детства мучили сны, которые она не понимала. Сны были про волков и их пророчества, как впоследствии она поняла. Волчице не нравилась жизнь домашней и Лили ушла навсегда, даже не попрощавшись с отцом. Целительница долго шла и в конце концов набрела на стаю. Эта стая отличается от всех других, тем что на их территории постоянно сильный ветер и за счет этого у них очень большой волосяной покров. Лили приняли там. Как раз в стае не оказалось целительницы. А волчице всегда снились пророчества и она всегда знала, как  лечить других. Вот теперь настало новое время жизни Лили. Впоследствии она узнала, что отец ее погиб, а мать умерла от старости. Ведь волчица родилась, когда матери было около 40 лун. Лили очень жалела, что ушла ни с кем не попрощавшись. Она долго скорбила из-за смерти родителей, поэтому не находила себе место в жизни. Ее даже хотели вышвырнуть из стаи, но она взяла себя в руки и пообещала сама себе, что больше не будет об этом вспоминать. Впоследствии волчице много, чего пришлось преодолеть в жизни, но она стойко справилась с этим.

0

3

имя персонажа:
Фиалка, Аля, Быстролапа
пол:
Самка
возраст:
3 года
стая, статус:
выберите самм
информация о персонаже:
Фиалка очень чуткая и внимательная волчица. Всегда обо всех заботиться и это частенько доходит до невинного влезания в чужие дела. А так она очень доброжелательна, хотя иногда бывают с ней такие моменты, что щёлк и настроение хуже некуда. В такую пору Аля всегда огрызается и даже может накричать на ни в чём не повинных волчат, которые, как известно, любят крутиться под ногами. Очень растраевается, когда видит влюблённую  парочку, ведь она так часто влюбляется, но это никогда не доводило до хороших последствий. Фиалка была очень интересного отношения к симпатии и прочим соплям. Она могла дружить, могла даже любить, но тайно. Если её чувства становились взаимными, то она теряла интерес к своей "жертве". Но у всех же должна быть своя изюминка
[i] Это достаточно симпатичная волчица. Можно сказать стандартной внешности. Сама серая с оттенком белого и чёрного. Ушки как говориться торчком, хвост трубой. Но и у неё есть то, чего нет у других. Её глаза. Они янтарно-жёлтые, яркие, но в то же время мягкие и успокаивающие. Многие говорят, что видят в них отражение мира, добра и зла. Голос самый обычный. Женственный и немного с нотками волчьего баса. Когда видит врагов, загривок ощетинивается, а из пасти показываются белоснежные клыки, которые могут убить одним укусом. Лапы длинные и мощные. За это её и зовут Быстролапа.   

Фиалка родилась к её счастью летом. Тогда и травка зеленела и солнышко блестело. Её родители были достаточно уважаемыми волками в стае. У малышки было всё. От заботы до уважения и настоящей дружбы. Когда юная волчица подросла, то стала Ню. Её родители очень ею гордились. Но всё не вечно. Когда Аля несла дозор на их территорию прокралась одиночка с очень плохими намерениями кого-нибудь убить. Первые на защиту стаи и щенят встали родители Фиалки, но они были не молоды, а к одиночке пришли и другие изгои волчьего мира. Так с ними и было покончено. Они пали как доблестные воины. Их похоронили со всеми почастями, а этих убийц догнали и убили. Это было огромное потрясение для Быстролапой, ведь она так привыкла к родительской опеке, что они всегда рядом и помогут ей в трудную минуту….но шло время. Фиалка из подростка превратилась в настоящую волчицу, и горе превратилось в далёкое, страшное воспоминание. Но оно живо и даёт о себе знать.
пробный пост: (не менее 8 строк)
Заполнить самим
посещаемость\связь: (оба пункта обязательны к заполению)
Запольнить самиим

0


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - акции. » #1. Волчицы.