Волчья Кровь. Алые следы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - описание. главное логово. » Главная поляна логова


Главная поляна логова

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этом месте происходят основные собрания стаи.

0

2

===Начало игры===
Проснувшись ты огляделся по сторонам главное логово было пустым. Зевнув ты поднялся на лапы. Всё ещё в сонном состоянии твоим решением стало посидеть немного здесь, ну а после. Пойти с кем - нибудь на охоту. Чёрный хвост лежал на земле. А в голове твоей крутились мысли.
Никаких вестей от других стай это настораживает, ну а впрочем, что они сделают? вот и нашёлся вопрос на твой ответ.
Твоя голова была забита разными мыслями. Но сейчас тебя больше всего волновало, то куда все подевались. Ещё раз зевнув. Ты кинул взгляд на небо. Всё же холода давали о себе знать.
Да сидя на одном месте не чего добыть не получится, но идти одному на охоту безрассудно. подумал ты и переступив с лапы на лапы отряхнулся и снова осел на землю.

0

3

Кантс перевернулась на другой бок. Она спала в самом углу логова стаи. «Надо вставать, все равно больше не усну» решила волчица и зевнула. Итами перевернулась на живот и приподнялась. Уже было довольно светло  . Погодка выдалась не удачная, сегодня было еще холоднее, чем вчера. К счастью не так холодно, чтобы волчица замерзла, с ее густым мехом – такой холод нипочем. Тихо так, хотя зимой почти всегда так. Вообще зима - чудесная пора. Все белое, снег сверкает на солнце. Хорошо одним словом. . Мысли об других стаях Кантс совсем не волновали, единственное, о чем сейчас размышляла волчица это то, как бы побыстрее поесть.  Итами несколько секунд постояла, переминаясь с ноги на ногу и оглядываясь вокруг, потом , решив прогуляться, направилась к выходу из логова стаи.

0

4

Ты как всегда развалился около любимого дерева, когда-то давно поваленного молнией. Это был обуглившийся ствол, без явно выраженных веток. За много лет «использования» волками его бока обтёрлись, последние остатки коры же отслоились, когда ты был волчонком. Дерево сохраняло какое-то странное, неестественное тепло, по-видимому, накопленное за лето. Сейчас оно защищало тебя, терзавшего недавно пойманного кролика, от мелкого крошева снега, который тихими стопами наступал из-за облаков. Погода была довольно морозная, и ты ощущал лёгкие покалывания на шубке. Пройдёт ещё немало времени, прежде чем лес снова оживёт, и запоёт тысячами голосов птиц. Чуть раньше, по весне, родятся новые волчата, взамен ушедшим в этом году волкам. Но сейчас самым важным делом было пережить эту зиму. Волкам нужна была пища, а постоянная угроза других стай лишь ослабляла их. Что же делать?
Ты поднялся и подошёл к Дьяволу, твоему вожаку, который совсем недавно получил этот статус. Ты склонил голову в знак приветствия и обратился к нему: - В последнее время на границах постоянно происходят сражения. Можно ли мне отправиться туда и посмотреть, что там происходит? – твои неестественно синие глаза пристально вглядывались в вожака, ожидая его решения или предложения.

офф: разогревочный пост.

0

5

---Начало игры---
Ты лежишь не далеко от всех. Достаточно близко к выходу из пещеры, что до тебя доносится прохлада этой поры. На нос упала пара снежинок. Зелёные глаза раскрылись и встряхнув головой ты скинула снежинки с носа. Прикрыв глаза ты решила немного поспать, но сон куда - то ушёл и стало ясно, что уснуть тебя не удастся. Тогда быстро приняв новое решение ты поднялась на белые лапы и взглянула на выход из пещеры. Снег то и дело падал на землю, застилая её белоснежным покрывалом. Резко повернув голову назад твой взгляд улавливает чёрную волчицу. С ней вы мало общались, но тебе казалось не плохим делом начать с ней общаться, как ни как вы состайницы. Но тут твой нос уловил два запаха. Первый принадлежал вожаку стаи, а второй его помощнику. Они о чём - то разговаривали, но для тебя, впрочем это было не важно. Ты направилась к чёрной самке.
Доброе утро. Может поохотимся? задала вопрос ты. Твой голос был спокойным и выражал мало эмоций. Для тебя было свойственно начинать разговор с теми волками, которых ты плохо знаешь, хоть и пришла в стаю ты не так давно. Тебе было как - то всё равно на это.
Сейчас ты вид был нелепым. Ты с ожиданием смотрела на волчицу.

0

6

администраторское сообщение:
что-то я не догоняю, как тут идёт игра. все играют со всеми или игра идёт попарно? если второе, то пришедших позже я прошу удалиться в другую локацию, которую создам специально для них.

0

7

Ты сидел на земле возле пещеры. Мало по молу тебя окутывает сладкая дремота. Ты начинаешь засыпать, но голос знакомого волка выводит тебя из этого состояния полу сна полу бодрствования. Открыв глаза ты видишь перед собой Кенайна. Он задал тебе вопрос немного подумав ты дал ответ.
Идём вместе думаю не стоит соваться туда в одиночку. Я тоже думал насчёт этого. По дороге успеем ещё что - нибудь поймать произносишь ты.
После не которого времени тело твоё напрягается и поднимаясь на лапы твой взгляд падает на снег. Лёгкая усмешка на губах даёт понять, что настроение у тебя вполне хорошее.
Ну вот я и нашёл с кем можно прогуляться по территориям. пронеслось в голове у тебя.
Выйдя из пещеры твоё тело стало покрываться белыми снежинками. Ты встряхиваешь ухом дабы убрать назойливый снег. Но через какое - то время привыкаешь.

0

8

Вдруг Кантс, по пути к выходу из логова нагнала другая волчица, Итами ее плохо знала хоть они и из одной стаи. Кантс остановилась и  несколько секунд пристально смотрела на незнакомку, обдумывая предложения поохотиться. Она и сама хотела поохотиться, а вдвоем это займет меньше времени. Тогда почему бы и нет? Графиня улыбнулась.
- И тебе здравствуй. Честно говоря, я и сама хотела поохотиться, так что ничего против твоей компании не имею. – Ответила Кантс.
Голос ее звучал спокойно. Кантс отряхнулась от неприятного снега и снова посмотрела на волчицу.
- Где предпочитаешь охотиться? – спросила Итами, ей то было все равно, где искать добычу.

0

9

Ты посмотрела на волчицу и мягко произнесла.
Да мне, впрочем всё равно. Это не имеет значения. Хотя можно пойти в чащу. предложила ты.
Ты любила зима, но по причине того, что твой окрас шерсти белый. От чего проще будет охотиться в снегу. Ну может и не только поэтому. Скорее всего из -за того, что зимой тебе от чего - то более спокойней. Но это, впрочем и не важно. Тут прямо у тебя над головой пролетела крупная птица. Желудок заурчал. Да ты давно уже хотела есть. Но всё потерпеть можно. Лёгкая ухмылка редко спадающая с твоей мордашки усилилась. А после ты уже не думая сказала.
Думаю не стоит ждать пока мы умрём с голоду идём? задала вопрос ты.
И так и не дождавшись ответа пошла вперёд. Но сделав шаг тебе прямо на морду упал снег. От этого ты чихнула и стряхнув его лапой пошла дальше.
===>Чаща.

0

10

Кантс усмехнулась и кивнула. Она помялась на снегу немного, а потом, резко соскочив с места, побежала за волчицей. Итами любила бегать по снегу, не смотря на то, что лапы проваливались. Снег разлетался в разные стороны. А охотиться зимой Кантс было сложнее, чем в другие времена года, ведь она абсолютно черная, и на белом снегу ее легко заметить, приходится закапываться в снег, хотя это не всегда приятно. Но при этом минусе, Итами редко оставалась голодной, многие животные просто не могли убежать от волчицы, она их быстро догоняла.
Снежинка упала Кантс на нос, волчица усмехнулась и стряхнула ее, хотя снежинка все равно быстро бы растаяла.
-------- чаща

0


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - описание. главное логово. » Главная поляна логова