Волчья Кровь. Алые следы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » Я смерть твоя!


Я смерть твоя!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя
Devil, De, Dev, Vil, Il.
Дьявол, Дь, Дья, Дьяв, Ил.
Клички:
Ад, Ужас, Кошмар, Демон. 
2. Возраст
4 года
3. Где обитали раньше
в стае
4. Характер
Характер твой несладок.  Зато сразу видно, каков ты. Твоя внешность полностью соответствует характеру. А ты едкий и даже жестокий волк. С тобой сложно найти общий язык. Договориться о чём – то почти не возможно. Ты всегда стоишь на своём мнении. Упираешься до последнего. Каждое своё решение ты принимаешь с уверенностью. Даже, если знаешь, что оно не верно. Тебе плевать на последствия, зато ты точно знаешь, что, чем уверение сказать, что надо делать, тем лучше справятся подчинённые с этой задачей. Ты привык идти до конца. Слово отступаем тебе не известно. Если ты знаешь, что победишь, значит до конца! Многие в стае уважают тебя за это. Потому что видят лидера. Другие же стаи соболезнуют, но тебе плевать на их жалость. Конечно, есть те, кто может подействовать на тебя, и ты отменишь решения, но это могут сделать лишь избранные. Сам по себе ты безжалостен. Если это касается предательства, то конечно же твоё решение не будет таким: иди вон из стаи, потому что ты предатель. Нет если бы так. Ты будешь намерен убить предателя, кем бы, он не являлся. Даже, если это будет твой родной сын. Да ты такой. Если же из твоей стаи убили кого – то, то расправа будет с этим существом ещё хуже. В долгих мучениях тот будет умирать, пока не с дохнет от  мучений. Вот так вот.
А теперь мы переедем к маске. Та, что надета на твоей морде. Маска спокойствия и призрения к остальным. Ты держишь её часто. Если, что спрашивают о твоей стаи, то молчишь, не выдавая ни одного секрета. Сколько нужно ты будешь уходить от ответа. Даже начнёшь лгать, но о стае расскажешь всего не нужную мелочь. Вот такая вот у тебя маска.
Так же ещё одно. Это уже относится к хорошим качествам. Ты ненавидишь лож, просто призираешь её. Тебя всегда просто выводят такие волки. Стараешься сам не врать, только, если это не обходимо. Второе ты готов придти на помощь стае в любое время. Не важно ранен ты или, что – то очень важное ты всегда готов помочь стае. О предательстве даже не думаешь. Да в тебе много плохих качеств, но масса хороших до них стоит только докопаться.
5. Мордочка
Ты не обычный волк. Тебя можно описывать до бесконечности. Лишь повернув свою чёрную морду. Взору окружающий откроется великолепная мордашка. Спокойные черты лица содержат в себе грубость. Посмотрев на тебя можно сразу понять, что ты чистокровный волк. Морда чуть длиннее чем нужно, но этого и не заметить. Чёрный шершавый нос покрытый некой коркой смотрится эффектно. Уши средней длины. Внутри они такого же чёрного цвета. Глаза зеркало души так скажут многие, но только не для тебя. Твои глаза показывают лишь маску надетую на тебе. Всего лишь обманка, что скрывает истинный характер. Да язык он, как не странно тоже чёрного оттенка, конечно там больше фиолетового, но всё чёрный присутствует так же. Зубы, что же можно сказать о них? Они в не плохой форме. Подточенные острые, но широкие, что даёт рвать мясо на куски. И прокусывать живность почти насквозь. Ещё можно сказать, что твои зубы имеет чисто белый цвет это редко бывает у волков, но ты исключение из правил. Меха на морде немного, но он скрывает множество шрамов на твоём теле.
Корпус твой широк. Отчётливо видно широкие косточки. Корпус мощный, что придаёт ещё более устрашающий вид. Хорошо видно, что волк не из простых. Он смотрится эффектно. Шерсти больше всего в этой местности, конечно у тебя её и так много, но всё же большее количество преобладает здесь. Так же на груди имеется глубокий рубец, но его совершенно невидно.

Тело твоё массивное. Оно сразу же выдаёт хорошую физическую форму. Рельефные мышцы виднеются из под шерсти. Тебя частенько называют гигантом. Длина тела больше чем нужно, хотя этого даже не заметно. Кости сами по себе очень крупные и крепкие. Что сразу же заметно. Ты привык побеждать в массе. Многие волки уступают тебе в ней.
Лапы достаточно длинные и крепкие. Они словно пружинка. Всем известна твоя скорость. Многие побаиваются тебя именно из – за неё. Такой тяжёлый волк и так быстро передвигается. Это удивляет многих, но всё же тебе на это плевать. Что сказать подушечки лап твои изрезаны и покрыты крепкой коркой. От постоянных тренировок. Шерсти много. Она такая же чёрная, как и везде.
Ну и конечно же хвост. Он очень пушистый. Хотя видно, что его частенько трепали. Много шрамов на нём осталось. От прекрасных битв. Да там была и боль и радость. Кончик хвоста более пушистый. Шерсть там словно измазана в чём – то и застыла, потому что слишком уж она твёрдая.
И теперь обобщающее мнение о тебе. Как говорилось раннее ты высокий и сильный волк. Даже можно сказать гигант. Посмотрев на тебя сразу можно увидеть лидера. Да есть много плюсов и минусов. Шерсть твёрдая и колючая. Она не приятна на ощупь. Да и для кого стараться. Стая знает, что важнее. Ну а дальше, то, что? Ну вот такой ты волк. Может ты и пугаешь внешним видом кого – то, но многих и притягиваешь.
6. Прошлое/Биография
Ты родился в семье очень даже благополучной. Твой отец был вожак стаи, а мать естественно его любимой. Такая должность не могла радовать тебя. Это же было просто великолепно. Ты рос с двумя сёстрами. Естественно ты их защищал, как же без этого. А родились вы в дождливую ночь. В это время была гроза. Молния била о землю. Раскаты грома приводили многих зверей в дрожь, но всё же в стае случилось чудо. Даже в такую ужасную погоду есть что - то хорошее. Самка вожака ощенилась. У неё родилось трое прекрасных волчат. Две девочки серо белые и один мальчик. Мать и отец рады пополнению. На следующие утро стая ликовала. Родились приемники. Маленькие волчата ещё глухие и слепые тыкались носом в живот матери и пили тёплое молочко. Так проходили дни. Волчата росли. Они уже начинали слышать и потихоньку  открывали глазки. Имена им дали разные первой Каролина, второй Амина, а мальчику Дьявол. Да имя соответствовала его поведению. Он словно знал, что надо делать. Когда тебя ложили спать ты не засыпал, просто вертелся. ДА волчонок с плохим характером, но зать очень усердно тренирующийся. Ты никогда не принимал помощь от других всегда добивался всего сам. Тебе это нравилось не зависеть не от кого. Но что бы начать усердные тренировки надо было найти опытного волка. В стаю ты обращаться не хотел, поэтому пошёл за пределы. Когда тебе исполнился год ты принял решение покинуть стаю. И не заметно под покровом ночи ты ушёл из стаи. Буквально через день ты нашёл себе наставника. Характер его был ужасен прямо, как твой, но он знал толк в бою. Этот волк и стал обучать тебя всему. Именно с ним ты стал настоящим бойцом крепким и выносливым. Это были настоящие тренировки, не, те что тебе давали твои наставники, так баловались с тобой. Что бы не нанести тебе вреда. Этот же учитель не боялся пускать в ход когти и зубы и атаковал всеми способами. Этот волк обучал тебя всему охоте, правильному видению боя, тактике в бою. Да самый лучший волк по твоему мнению. Через два года ты покинул его и решил вернуться в стаю. Вернувшись обратно ты взобрался на престол и стал править. Точнее тебе отдали стаю. Поскольку твой отец уже не мог править. Когда ты вернулся тебя не узнал никто кроме матери. Она поняла, что это ты и радостно приняла в свои ряды. Так ты стал править стаей. Такая вот не лёгкая история.
7. Подробный пост
Мелькнувшая тень говорила о том, что пришёл ты. Из - за крупного дерева виднеется кончик чёрного хвоста. Спустя минуту у того же дерева слышен чей - то громкий крик. После алая струйка крови стала стекать вниз. Она окутывала всё вокруг. После же послышался приглушённый, хрипловатый рык. Но тут наступила тишина, нарушаемая лишь редкими звуками природы, но неожиданно для всех раздался громкий, хриплый и устрашающий вой. Птицы, сидевшие на ветках, взлетели в небеса. Ты вышел из кустов деревьев. Из твоей пасти стекала струйка крови. Она капала и разбивалась об землю. Ты наклонился к земле и стал разжевывать свою еду. Кости хрустели и ломались под твоими зубами. Зайдя за дерево кто – то вскрикнул. После же послушались крики.
Волк! Волк! Здесь труп Элис. Все сюда – кричала какая – то женщина.
Ты фыркнули облизнувшись пошёл вперёд. Тебе было плевать на её крики. ТЫ мо бы съесть её, но а смысл. Не его нет. Так что можно жить дальше. Послышались крики других людей. Вдалеке виднелись огни, а ты всё спокойно продолжал шествовать вперёд.
8. Как про нас пронюхали?
не важно
9. Как часто будите нас посещать?
КД, ЧД.
10. Связь с вами
ЛС, Мыло
11. Сидели на ролках?
Да уже второй год пошёл
12. В какую стаю?
В свирепую стаю

0

2

Devil
принят)

0


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » Я смерть твоя!