Волчья Кровь. Алые следы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » ответов ты не получишь


ответов ты не получишь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя 
Кантс ( сокражение от английского countess ), Графиня, Итами

2. Возраст
3 года

3. Где обитали раньше
стая

4. Характер
Характер нельзя описать однозначно. Иногда вообще кажется, что у Кантс раздвоение личности, т. к. ее поведение невозможно предсказать. Она может быть невозмутимой и молчаливой так, что ее ничто не выведет из себя. А может " взорваться " из-за любого косого взгляда в свою сторону. Может быть жестокой, убить из-за какой-то ерунды. Иногда волчицу просто подмывает сделать кому-нибуть больно. Это сказываются гены отца .Кантс больше любит слушать, чем рассказывать. Все чувства держит в себе. Волчица умная и смелая. Не любит, когда ее окружает большое количество существ, шумные мероприятия. Хотя, иногда может принимать участие в опасных предприятиях. Очень упрямая, никогда не поменяет своего мнения. верная своему слову, но не верит другим. Всегда идет до конца.Часто не обращает внимания на чувства других.  Любит наблюдать, рассматривать природу.

5. Мордочка
Давольно крупная волчица. Развитое телосложение. Хотя самцу уступит и в массе и в силе (хотя слабой волчицу не назовешь). Но всегда в выиграше из-за скорости и ловкости.Лапы немного длиннее среднего, благодаря чему волчица кажется выше и стройней. Черный окрас без отметин. Очень густой мех, из - за чего Кантс плохо переносит жару. Глаза необычного изумркдного цвета. Морда относительно широкая и вытянута, как у чистокровок. Длинный черный хвост. На нем мех немного длиннее, чем на остольном теле Графини.

6. Прошлое/Биография
Для начала я расскажу вам о характерах родителях Итами, чтобы вам было легче понять эту волчицу. Мать ее была очень умной и доброй, в отличии от отца – он был жестоким и сильным волком. Не знаю за что она полюбила его, но факт остается фактом. У них родилась девочка –  Итами, она унаследовала силу и жестокость отца и ум, рассудительность матери. Страшное сочетание злобы и ума, когда хочешь творить зло и МОЖЕШЬ это делать. Не знаю, как небеса допустили родится такому чудовищу… Но в детстве ее злость никак не проявлялась, Итами была такая же, как и все волчата – беззаботной и любопытной. Только , когда волчице стало семь месяцев, она начала меняться – замкнулась в себе, стала агрессивной и необщительной.
Однажды, выдалась очень холодная зима, охотиться стало труднее. Многие не могли вынести таких морозов. Многие… Как, например, мать Графини. Странно, но Итами совсем не плакала, когда узнала, что « мамы больше нет». Она просто кивнула и пошла дальше. Многие говорили, что она переживает, что ей надо побыть одной. Нет. Ей просто было не интересно. Через две недели умер отец – не вернулся с охоты. Тогда Итами стали пытаться поддержать все самки стаи, но они скорее лишь докучали ей. Зима все не прекращалась, и большинство дичи перебралось южнее, стае ничего не оставалось, как пойти туда же. Переход давался не легко, еду не хватало, волки гибли. Умер и их вожак, тогда его место занял советник – другого просто никого не было. А новый вожак – тот еще подлец. Он решил, что все слабые волки – задерживают стаю, и предложил избавиться от них. Конечно,   волчонок без родителей не входил в понятие « сильный и выносливый» . Итами просто бросили одну в лесу. Предательство.. К несчастью стаи Графиня выжила, и стала сильной, независимой волчицей. « Никому не доверяй, убей или убьют тебя»  -правела по которым она жила. Потом Итами узнала, что из всей стаи остался жив только их вожак. Хорошая новость для преданного волка. Она нашла его и убила. Просто, но странно – она не испытала наслаждения перегрызая ему глотку.

7. Подробный пост
Кантс шла по заснеженному лесу. Снег тихо скрипел по лапами. Волчица любила зиму, хоть она и связана с неприятными воспоминаниями. Зимой так тихо. Итами любит тишину. Холод же волчице не страшен, черная шерсть не позволит замерзнуть. Кажется, что мир замер, тихо, медленно падает снег. Все окружающее убаюкивает. Хоть где-то есть покой… Рассматривая пейзаж, Кантс остановилась. Деревья укутанные снежной пеленой, кое-где блестят кусочки льда. Хорошо здесь, но надо идти, иначе совсем превратишься в сугроб. Итами отряхнулась от снега, нарушив прекрасную и манящую тишину. Говорят, что зима ассоциируется со смертью – возможно. Ведь смерть дарит покой… Не стоит бояться ее.

8. Как про нас пронюхали?
реклама-великолепная вешь

9. Как часто будите нас посещать?
хоть каждый день

10. Связь с вами
ася - 479411818
11. Сидели на ролках?
\ да
12. В какую стаю?
свирепую наверн
статус в стае: волчица

Прошу не судить строго анкету,  биографию лучше придумать не смогла..

Отредактировано Кантс (2010-12-18 16:10:33)

0

2

Кантс
укажите, пожалуйста, ваш статус в стае. посмотреть статусы можно тут - Список всех стай.

0

3

готово

0

4

принята
~

0


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » ответов ты не получишь