Волчья Кровь. Алые следы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » синий ёж.


синий ёж.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник.
Ответ:Вулфи,луна
Возраст.
Ответ:2 года
Пол.
Ответ:Женский
Биография( 5 строк).
Ответ:Огромный вольер, жухлые, из разных биомов растения, что – то жесткое под травой и постоянный, нескончаемый ор и стук. В таких условиях на свет появилась я, в зоопарке острова Крит. Не сказать, что условия там ужасны, но содержать четыре вида волков из разных земель в одном вольере, это, я вам скажу, зверство. Мать, эфиопская волчица, досталась зоопарку с трудом. Молодая, резвая, юная, единственная самка волка в зоопарке. Отец – бывалый волк, старый, он был в этом зоопарке с рождения и сам устанавливает законы внутри вольера. С многочисленными шрамами, он быстренько присвоил самку себе. Из – за различий в виде в живых осталась лишь одна самка. Внешне я была точной копией отца, но позже стала крупнее его.
Служители были в восторге: они получили редкий микс, да при этом еще и с редчайшим на земле волком. Мне долго делали разные прививки, очень скоро поместили в отдельный вольерчик и кормили сами, отняв от матери. Я быстро привыкла к двуногим, правда не ко всем: любила тех, кто меня кормил, ненавидела тех, кто постоянно колол мне что – то в шкуру. Через некоторое время, а тогда мне было два года, ученые убедились, что я больше серый волк, нежели эфиопский, чем были не мало расстроены.  Они решили проверить мою переносимость к жаре в естественных условиях. Отправили в Африку, прикрепив кольцо к уху.  Сначала мне показалось жарким это место, но со временем ко всему привыкаешь.           
Внешность( 5 строк).
Ответ:Бесшумна. Быстра. Легка. Она чем – то напоминает ветер зимнею порою: он появляется внезапно, когда его не ждут, колет больно, но не смертельно, и уносится вдаль столь же стремительно, как и появляется. Главным козырем Луны является скорость. Из – за наследственности лапы Мун длинны и худы, но ежедневные тренировки помогли набрать нужный вес и развить мускулатуру. И теперь волчица сложена подобно гепарду, ей удалось обмануть природу – мать, хоть и немного. Поджарое тело с легкостью извивается среди деревьев, камней и других препятствий, а помогает Луне хвост, подаренный судьбою: длиннее, чем у среднестатистических волков.
Грациозна. Умеренна. Горда. Она редко выглядит растрепанной и усталой. Всегда ухоженная шерсть сияет чистотой – Луне не жалко на нее времени. Конечно, она не станет, подобно жалкому кокетливому зверю, весь день восхищаться собой и прихорашиваться. Она просто желает, чтобы окружающим было приятно ее общество, и считает это залогом успеха и «карьерного роста».
И, все-таки, стоит сказать пару слов о ее глазах. Глаза, столь глубоки, словно хранят всю вереницу ее высоких знаний. Кажется, что они бездонны. Лучистые очи все время меняют свой цвет, двигаются, словно куча светлячков исполняют прощальный, смертельный танец, трепещут и исчезают, как сон.
И какого же цвета ветер? В нашем случае ветер чернее смоли. Волчица – мелонистка. Лишь ночью, в глухой тени, она может двигаться незамеченной. Только два янтарных фонаря – глаза, отражающие голубоватый лунный свет, вводят в замешательство ночных лесных жителей, заставляя останавливаться перед неминуемой смертью, как перед фарами машины. Летом, в зеленой траве, когда солнце щедро на свет и совсем скрывает из виду приятные тени, с охотой проблематично. Поэтому днем Мун в основном охотится на черных торфяных болотах. Стоит заметить, что из – за быстроты волчица прекрасная загонщица, и никудышный ловец на охоте на крупных зверей.
Белый Волк.
Характер( 6 строк).
Ответ:
Мудра. Долгие скитания и раздумья сделали Луну не по годам мудрой в свои два года. Да, в юности она была без устали бегающим щенком – переростком, искала на свою голову приключений и секса. Но, оказавшись в пустоте, ее разум начал перестраиваться. Теперь она ценит пустоту. Молчание. И, хотя ее не назовешь не разговорчивой, она редко говорит без дела и не дает выход своим чувствам. Многих раздражает ее спокойствие, ее невозмутимость и равнодушие.
Какое блаженство
Чувствовать этот легкий ветерок,
Который, словно веером обдувая мне щеку,
Как будто догадывается о том,
Какую радость он приносит
С зеленых полей и лазурного неба.
Уильям Вордсворд.

Психолог, она чувствует четкую грань между настроениями. Можно подумать, что эта особа относиться ко всем по – разному с самого начала, но это не так. Бывали случаи, когда кто – то просто не сдерживался и обрушивал свой гнев на хрупкое тело Луны. И она могла сидеть и часами невозмутимо выслушивать, в конце лишь дав совет метафорой, но чаще она уходит без лишних слов. Просто она знает, когда нужно помочь, когда мучают не гордыня и злоба, а отчаяние и печаль. Поэтому она умеет ладить со всеми, даже с теми, кого не выносит ни кто.
Сегодня я не могу думать ни о чем другом,
Кроме как быть самим собой,
Словно рожденным заново, и чтобы солнце
Светило мне прямо в душу...
Эдвин Арлингтон Робинсон.

Проста. Ей не нужны ваши «выкрутасы». «Понты». Не нужна показательная агрессия и наигранное коварства. Она никогда не ставнет уважать за силу, может и потому, что сама не особа сильна, но скорее потому, что ценит в характере отношение к миру. Во – первых, оно, по ее мнению, должно быть устоявшимся. Но в идеальном партнере она видит существо, проникнувшееся бесконечной любовью и теплотой ко всему, что его окружает. Лишь мудрец готов простить миру все его не ровности и помочь выровняться.
Внимательна. Ее мимика обычно представляет собой внимание ко всем словам и звукам.
Если долго сидеть на берегу реки,
Можно увидеть, как мимо проплывает
труп твоего врага.
Китайская пословица.

Равнодушна.Ей не нужны враги. Вы можете ненавидеть ее всей душой, всем сердцем, всем своим существом, но она будет по – своему любить вас. И в тот день, когда вы решите прикончить Луну, она скажет то, что удивит вас, остановит и в корне поменяет ваш взгляд на мир.

Не бросите?.
Ответ:Нет
Будите рекламировать?.
Ответ:Да

0

2

wolfi;
Принята. Молодец

0


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » синий ёж.