Волчья Кровь. Алые следы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » Алеша даст xD


Алеша даст xD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя
Sonador-Сонадор
Сона, Сон.
2. Возраст
3 года.
3. Где обитали раньше
В доме.
4. Характер
У Сонадор изменчивый характер, она может быть доброй а может быть через чур агрессивна. Когда у неё бывают порывы агрессии, она готова влезть в драку с любым без какой либо причины. Соня очень активная собака, она любит копать снег и залезать в вырытую яму с головой. Она любит побыть в одиночестве, но не всегда. Очень любит охотиться на зайцев. С волками общается без проблем. Ну что про неё еще сказать, интересная особа.
   Во время течки очень ласкова к кобелям, которые за ней ухаживают, но не всегда она готова отдаться так быстро. Для неё лучше, чтобы кобель побегал вокруг неё, а потом решать ей, отвергнуть его или подпустить. У неё всегда хорошее отношение со щенками, очень любит их. Готова на все, чтобы их защищать.
5. Мордочка
Начнем с морды, морда у неё почти вся белая, начиная с ушей идет черный. Глаза выразительного серо-голубого цвета, Соня только одним своим взглядом может сразить на повал. Хвост очень пушистый, у начала хвоста идет черный, а уже в конце белый цвет. На лапах гольфики до колена, на правой задней гольфика нет.
  При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера. Хвост у животного хорошо опушенный, напоминает хвост лисы. Шерсть на хвосте средней длины. Выражение живое, и дружеское; заинтересованное и даже озорное, но не всегда.
Собака очень быстрая и легкая. Если животное движется рысью, шея вытянута, благодаря чему голова достаточно выдвинута вперед.
6. Прошлое/Биография
Соня родилась у богатого, старого человека. Её мать умерла от старости, а отец, как известно, он был волком, умер где-то в лесу. Но эти смерти не травмировали ее психику. У Сони было все, чистая мягкая подстилка, вкусный корм. Но...как говорят  щенков не понять. То ли ей это все надоело, то ли был какой то "сбой" в системе, но Сонадор в возрасте 6 месяцев покинула дом хозяина и убежала в лес.  Возможно это было какое то предчувствие, хозяин через неделю умер от сердечного приступа, и все его состояние перешло властям, так как не было наследников. В лесу она с трудом находила пропитание, но кое как обосновалась найдя друзей, они были старше ее и помогали прожить. Эти друзья были волками, как её новая семья. Прожив в стае Сон решила посмотреть что там, за пределами стаи. И теперь Соня скитается по улицам и закоулкам, но все же приходит к своей приемной семье.
7. Подробный пост
Ты слегка успокоилась. Дрожь прошла, но ты не могла ответить на его слова. Ты тихо сидела и смотрела в землю. Потом ты легла на холодную землю. С тобой точно что-то было не так.
Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать. Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины, и ты, не видя, срываешь их ловушки.
Особенно радостны почему-то птицы. Кто-то собирается в дорогу, кто-то, отъевшись за лето, готовится к зиме, а молодые выводки необычайно активны, порхают, дерутся. Они еще не знают, что такое зима и не ждут от нее козней.
На склонах, в высокой траве, стремительно проносятся ящерицы. Только шуршание и покачивание травы выдает их присутствие. Еще летают пчелы. Их мало, а полет их тяжел и благостен. Одинокая бабочка покачивается на тяжелом цветке репейника. Она может так долго сидеть, сложив крылья, что, кажется, не взлетит уже никогда.
И небо -- пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму. Но и осень уже почти прошла. Уже пришел снег и холод. И не знаешь чего ожидать дальше.
8. Как про нас пронюхали?
Ну ты же знаешь
9. Как часто будите нас посещать?
Как время будет
10. Связь с вами
Ты знаешь
11. Сидели на ролках?
Естественно
12. В какую стаю?
Одиночка

0

2

Sonador
Принята в одиночку

0


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » Алеша даст xD