Волчья Кровь. Алые следы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » А мне плевать


А мне плевать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя
Келен, Кел
2. Возраст
3 года
3. Где обитали раньше
стая
4. Характер
Ты решил узнать эту волчицу, ну удачи думаешь она сразу выложит всё о себе и ты будешь радоваться этой информации, да нет, ты не угадал. Это совсем не так. Она совершенно не такая волчица. Болтливая, а может без башенная? Нет, это далеко не так. Волчица умна и рассудительна. Всегда обдумывает свои поступки. Дерзкая? Да именно так вот нужное слово. Волчица очень дерзкая. Она не любит подчиняться кому – либо. Ей плевать на мнение других. Живёт для себя, а не для кого – то. Да вообще она милая и добрая, но это глубоко в душе. Ты хочешь с ней поспорить или найти общий язык, да ты спятил. Хотя может ты и найдёшь с ней общий язык, но не думай, что всё так быстро. Тебе придётся пройти семь кругов ада. В не которой степени ты будешь страдать, но  достигнув победы твоему счастью не будет предела. Она словно в куполе далеко от сюда. Она любит ставить выскочек на место.  Ты думаешь она спокойная и уравновешенная? Тогда ты сильно ошибся малыш. Она вспыльчивая даже очень. Может высказать что – то против своей воли. Имеет ли она чувства? Конечно как же без этого. Она же не бесчувственный  робот всё же. Да она умеет любить, завидовать, ненавидеть, призирать, уважать, льстить и масса других чувств. Волчица та ещё обольстительница чужих сердец. Она знает как подобраться к самцу аккуратно и не назойливо. Обворожить внешностью, а потом ударить в самое сердце. Волчица любит поиграть на чувствах других. Хотя это всё ради защиты себя. Да эту волчицу сложно понять. Ты будешь долго стараться узнать её как можно лучше, но всё же до конца не поймёшь её.
5. Мордочка
Ты бросил первый взгляд на Келен и этого оказалось достаточно. Вот она поворачивает к тебе мордочку и ты понимаешь, что совсем не зря твой взгляд остановился на ней. Сразу же заметны её изумрудные глаза, ты не можешь отвести свой взор. Они сильно выделяются среди мордочки. Следующими ты разглядываешь её уши. Чуть длиннее нормы, но этого почти не заметно. Дальше ты стал разглядывать саму мордочку. Она у ней аккуратная. Мордочка у волчицы вытянутая и тонкая. Нос имеет шоколадный цвет. Только сейчас ты приметил, что на её мордочке красуется ухмылка. Резкий поворот и волчица уже идет дальше. Ты сразу же заметил грация в её походки. Невольно ты начинаешь её любоваться. А она всё отдаляется. Фигурка у неё тонкая. Смотрится волчица вполне эффектно. Самка на длинных тонких лапках. Достаточно высокая. Со стороны может показаться, что она хрупкая, но нет. Это не так. Всмотревшись в неё можно увидеть крепкую фигуру. Хвост её опущен вниз, но не так сильно. Ты смотришь на её мех. Он бело – желтый. Такой красивый и мягкий на взгляд твой, что хочется прижаться к нему. Хозяйка же знает, что за неё наблюдают, но ей всё равно на это. Волчица идёт вперёд без каких – либо усилий. Хвост метнулся в сторону и ты наблюдаешь живот волчицы. Ясно видно что он украшен такой же жёлто – белой шёрсткой, как и везде. Хорошо заметна осанка волчицы. Тут она опустилась на землю. Твой взгляд проследил за её действиями. Она сидит почти не шевелясь. Лишь бока, что вздымаются и опускаются показывают, что волчица жива. На хохолке шерсть немного приподнята и смотрится это всё очень красиво.
Да ты отвёл взгляд и всё ещё в твоих глазах осталась её тонкая и утонченная фигура. Ты словно во сне идёшь домой, а глаза зелёной волчицы преследуют тебя. Та, волчица осталась вдалеке.  Ты не веришь произошедшему. Уже понимаешь, что это лишь разыгравшаяся фантазия. Но от куда не возьмись. Вдалеке раздался прекрасный вой. Ты остановился и повернул свою голову туда. И улыбнувшись понял, что это был не сон, а реальность. Ты шёл прикрыв глаза домой. А вой незнакомки сопровождал тебя до дома.
6. Прошлое/Биография
Тёплое майское утро началось с рождение волчонка. Белая ещё не окрепшая шёрстка видна у малыша. Маленький комок ткнулся своим шоколадным носиком  живот матери. Сейчас жизнь этого комочка зависит от неё. Рядом суетится счастливый отец. Он радуется появлению дочери. Да и с самого рождения Кел была красивой волчицей. Она росла и крепла становилась на лапки. День когда она открыла глаза запомнился ей на всегда. Теплое время года. Белый комок проснулся и открыл свои зелёные глазки. Изображения не чёткие и расплывчатые, но белый комок видит, что происходит вокруг. Он рад этому. Вот волчонок кричит матери. Но, та не откликается. Она лежит на земле и следит за чем – то, но до дочери нет ей дела. В пещере появился отец с счастливой улыбкой на морде. Келен бросилась к нему. Такой же белоснежный волк лизнул волчонка в нос. Он пощекотал её кончиком хвоста. После же обратился к матери, но та не отвечала. А после с криками бросилась вон из пещеры. Волчонок и отец не чего не понимали. Отец кинулся за любимой, но та скрылась. Он побежал за ней, но по дороге его убили. Мать же вернулась в стаю. А когда узнали о смерти отца, то она стала винить в гибели Кел. Маленькая волчишка не чего не понимала, а чрез пару дней её стали ненавидеть. После же Келен стала расти в одиночку. Мать нашла себе нового волка и была счастлива с ним. Кэл прожила в стае пока ей не исполнилось полтора года. А после покинула её. Через какое – то время она нашла себе новый дом. Это оказалась свирепая стая. Волчица решила поселиться там. Да и всё получось. Так она и живёт в стае.
7. Подробный пост
Ты красиво ступаешь по мягкой земле. Не слышно передвигаешься. Тут тебя кто – то окликнул повернув мордочку ты увидела волка. Он был красивый и завораживал собой. Твои лапы понесли тебя к нему. Приблизившись тебе стало ясно, что то твой отец. Не веря глазам своим ты прильнула к нему. С любовью уткнулась в его белую шерсть. На мордочке возникла настоящая искренняя улыбка. Ты хотела отвести его подальше от сюда, но тут услышала, что тебя кто – то теребит. Открыв глаза, ты поняла, что это был лишь сон. Грустно вздохнув твой взгляд смотрел на того, кто тебя разбудил это был просто знакомый тебе волк. Ты поднялась на лапы и пошла из пещеры проигнорировав его. А сама же ты решила пойти прогуляться. Выйдя из лагеря ты направилась прочь от сюда. Твои лапы сами несли тебя вперёд. Увидев зайца ты стала охотиться. И вот через пару минут заяц прямо у тебя в зубах. Приняв решение ты решила пойти обратно в лагерь. Так всё и прошло, но сегодня ты стала чуть более счастливой.
8. Как про нас пронюхали?
братЭ
9. Как часто будите нас посещать?
КД, Чд
10. Связь с вами
Брат. (Devil).
11. Сидели на ролках?
Да
12. В какую стаю?
Свирепую. Волчица

Отредактировано Kelen (2010-12-19 12:48:46)

0

2

Kelen написал(а):

бес башенная

без башенная

Kelen написал(а):

в обще

вообще
характер меня смутил. какое-то несоотвествие на несоотвествии и оным же погоняет.

Kelen написал(а):

5. Мордочка

вы специально создали образ Мери Сью?

Kelen написал(а):

10. Связь с вами

и кто же ваш брат?

Kelen написал(а):

12. В какую стаю?

какой статус в стае?

0

3

Canine
Ошибки исправила.

вы специально создали образ Мери Сью?

Типа того.
Ну извините...
Просто часто использую таких персонажей.

Отредактировано Kelen (2010-12-19 12:51:15)

0

4

Kelen
хорошо, пропускаю вас с подобной внешностью.
вы приняты.
~

0


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » А мне плевать