Волчья Кровь. Алые следы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » чё обосрались? оО


чё обосрались? оО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя
en/эн.
(имя мужское)
полное имя Джастин Карл.
так же имеются, прозвища. шекспир, ценизм.
2. Возраст
4 года.
3. Где обитали раньше
одиночка.
4. Характер
Его натура весьма просто проглядывается на свету, но весьма запутанна в сумраке, а уж во тьме-то вы даже очертания рассмотреть не сможете. Он изменчив, как изменчива жизнь, он никогда не пытался понять самого себя и не требует от вас того же. Хотя он вообще ничего от вас не требует, не считая вполне справедливой просьбы «оставьте меня в покое».
Он пылок и горяч, его трудно контролировать и, в целом, пытаться контролировать. Он агрессивен не только по отношению к окружающим, но и к самому себе – заметны некие наклонности мазохиста. Впрочем, садист из него тоже получился бы превосходный – его радуют чужие душевные муки, хотя и сам он в этот момент может страдать, но так ведь даже лучше, верно?
Он не умеет составлять планов, не умеет продумывать схему своего поведения – он чистый импровизатор, часто с уклоном в безумие, но всё же – он любит, нет, просто обожает предугадывать ваши действия. И ему совсем не радостно, когда вы оправдываете его ожидания. Будьте с ним непредсказуемыми – он к вам потянется. Но не факт, что вам нужен его интерес – сжигающий, пылкий и слишком безрассудный.
Вы главное спиной не поворачивайтесь, ибо прислуга уже давно поняла истинную сущность этого змия – как он улыбается, как он ходит, с каким неповторимым великодушием он подкладывает своим недругам очередную свинью, виновато разводя руками, но, не снимая маску добродушия – если что, у меня есть ещё.
Он довольно умен, но целиком и полностью отдается своим низменным страстям, своим эмоциям, не делая ставки на хладнокровие, здравомыслие и другую, прочую философскую чепуху. Из его пасти часто вылетают какие-либо суждения, но не его лично, а услышанные где-то, причем суждения эти могут быть неправильно вами поняты, ибо ваше мировоззрение несколько чуждо ему, ну, а его – просто и банально, оно не понятно вам. Он не торопится жить, он не торопится умирать, он просто живет – одним днем, недальновидно, не задумываясь о будущем, но часто вспоминая прошлое.
5. Мордочка
Жизнь.
Она вылепила его, не особенно прислушиваясь к его вялым возражениям, к его протестам и желаниям. Когда в последний раз наше слово что-то значило? В другой жизни, наверное.
Он гибрит – это заметит любой, кто встретит его. Если, конечно, они не прогуливали уроки биологии и никогда не открывали энциклопедию, никогда не читали книг о животных, никогда не смотрели значение этого странного слова, никогда не включали дискавери, никогда…
Никогда.
Он худ, причем худоба его не принадлежит к тому состоянию среднестатического хищника, который неудачлив в охоте. Скорее, он худ как подросток, ещё не сформировавшийся, но, тем не менее, уже вымахавший настолько, что приходится пригибать голову, дабы не сшибать школьные лампы. Его можно назвать стройным, но сомневаюсь, что вам понравится такое определение для костлявого и длинноного зверя.
Его анорексичная внешность часто является поводом для насмешек, обычно его прозывают куклой – хотя эти пластмассовые или фарфоровые фигурки не могут служить подобием хищника, особенно из рода собачьих.
Его образ словно пронизан нитями какого-то своего превосходства, будь вы на голову выше его – он будет стараться смотреть на вас сверху вниз, пусть даже его унизят – его желтые глаза будут гореть даже не обидой, а скорее насмешкой к вам – таким всесильным и прекрасным.
Его улыбка – искривление тонких губ, внезапно показавшиеся ряды белых тонких клыков, хитрый прищур, прижатые к голове уши – всё это его натура, несколько изменчивая, несколько чуждая окружающим. Его тонкий голос, такой же ломкий, как и он сам, ничуть не нравится окружающим – он слишком непостоянен.  То резко меняется тональность, он говорит тихо, негромко, шипяще. Голос вибрирует, дрожит – но тотчас взлетает до сверх предельных высот, убивая всякую симпатию к этому льву. Его, казалось бы, тщедушное тело способно на прыжки, резкие взлеты и падения – весь его род славится своим умением ловить мелкую живность – ловкость, гибкость, скрытая за выпирающими ребрами.
6. Прошлое/Биография
Удивительно, но он помнит своё детство. Помнит то имя, данное ему матерью, длинное и какое-то неловкое, как и он сам – Джастин Карл . Помнит забавные сокращения, кои ему даровали окружающие, в те моменты – родители и две сестры. Он ещё не знал тогда мира, не верил ему, хотя и не знал – что мир может обманывать. Знание это пришло позже, с каким-то миллионным вдохом или выдохом.
Эн был самым старшим, поэтому с осознанием этого, он стал заботиться о сестрах, пусть и неумело, но заботиться. Родителей эти сцены веселили, но они не имели ничего против – обе малышки были реактивными снарядами. Они не могли долго сидеть на месте, а взрослый волк не может пролезть в ту дыру, где спокойно умещаются детеныши. Вот и работал волк спасателем и, не поверите, это доставляло ему удовольствие.
Они росли – медленно, словно нехотя, но глаза у всех троих, то и дело загорались самым настоящим фанатическим пламенем, лишь только кто-нибудь из родителей упоминал какие-либо события в Большом Мире. Это стало для них религией – вера в то, что скрывается за стенами их норы, вера в то, что снаружи.
Пришло первое разочарование – под конвоем родителей дети выбрались на поверхность.
Саунд долго не мог поверить, что вот это – его дом. Он просто не мог поверить.
Его впервые обманули.
Он ждал большего.
Он не мог смириться с той сухостью в глотке, не мог смириться со жгучими солнечными лучами, кои явно намеревались поджарить его. Не мог смириться с тем, что добычи становилось всё меньше и меньше, а вскоре не мог смириться с тем, что его самая младшая сестренка не подавала никаких признаков жизни, не считая лихорадочно вздымающихся боков.
Всё это тоже осталось в прошлом, он надеялся встретить вновь, но не верил в эту надежду, ибо мир вновь стал таким безвкусным, порою несколько солоноватым, но всё же – слишком пресным, чтобы получать от жизни настоящее удовольствие. Ему хотелось перчинки, он искал её везде, где только мог, нарываясь, не задумываясь о последствиях и тихонько напевая себе что-то под нос.
Разум когда-нибудь победит.
7. Подробный пост
На озере стояла почти гробовая тишина, иногда нарушаемая лишь равномерным дыханием двух существ. Легкие пушистые снежинки аккуратным ковром ложились на почву, скрывая под своим пологом все, что только можно было скрыть от глаз. Вот и зеленая травка, совсем недавно проклюнувшаяся от теплоты тела можно даже сказать гибрита, уже почти не видна, только где-нигде проклевывается зеленый огонек, но и он быстро исчезает под белой пеленой.
Большой зверь несколько мгновений сидел полностью не шевелясь, превратившись в сплошное внимание. Чуткий волчий слух улавливал теперь не только то, что делается в нескольких метрах от него и ещё одного существа, но даже то, что сейчас творилось на проезжей части, а точнее на просёлочной местности. Вот совсем недавно у одной из машин спустило колесо, и водитель, что есть свет материл все живое на этой планете. Немного дальше какая-то молодая пара ругалась на чем свет стоит из-за какой-то мелочи, но ни один не хотел уступить победу оппоненту. Как часто люди не задумываются над тем, что такое жизнь, что она до безумия коротка и нужно наслаждаться ею всеми возможными способами, а не тратить время на  глупые споры. Ведь эти люди даже понятия не имели, кто сейчас находится в очень непосредственной близости от них, что смерть буквально дышит им в спину, что стоит кому-то из существ на озере сорваться и все... не нужны будут новые шины, да и спор этот перестанет нести в себе какую-либо ценность.
Через несколько мгновений запах наконец стал полностью различим и в следующую секунду на озере появилась фигура незнакомца, незнакомого волка, сильного, не по-человечески сильного, это было видно сразу. Что-то было в его взгляде, что испугало Эна, что заставило все нутро сжаться под напором этого стального взгляда, в таких случаях говорят, что если бы взглядом можно было уничтожить, то волк уже был бы на том свете. Фигура приблизилась и как-то неуклюжо упал воду. Энон поржал и с ухмылкай, продолжил смотреть на незнакомца. Вскоре ему стала не очень интересно и просто встав он покинул место.
8. Как про нас пронюхали?
пиар, творит чудеса.
9. Как часто будите нас посещать?
как смогу.
10. Связь с вами
почта, так каждый день.
11. Сидели на ролках?
конечно.
12. В какую стаю?
в кровавую

0

2

en.
Приняты. Анкета понравилась. Теперь отпишитесь в списке стай

0


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - досье. » чё обосрались? оО