Волчья Кровь. Алые следы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - флэшбэк. » Достаточно было только одного взгляда . Враги на всю жизнь


Достаточно было только одного взгляда . Враги на всю жизнь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Играют:     

Кантс; Арлико

Погода:         
       

Раннее зимнее утро. Первый сег.

Место:

Граница Кровавой и Свирепой стаи

0

2

Арлико неспеша бежала по протоптаной её предками тропинке. Стояла замечательная погода. Раннее, зимнее солнце нисколько не грели шёрстку молодому вожаку стаи, но его лучи грели волчью душу. Вот в кустах мелькнул беленький хвостик зайчика, но Арлико не побежала за ним, ведь это её первый обход как вожака.. А все кто им становился должны были патрулировать границы около трёх дней. В животе урчало, но Арлико терпела. Она должна была показать себя выносливой и храброй. Вот она уже подходила к границе Свирепой стаи, но тут в нос ей ударил запах чужака. Волчица испугалась и насторожилась. Она ещё не встречала волков из других стай. ведь она была ещё совсем юной, когда на совете обсуждал её персонуна пост вожака.
Только бы мне никого не встретить я уже ничего не ела около дня и думаю, что достаточно ослабла за такой короткий срок. Надеюсь что не....
Тут она услышала шум недалеко от того места где она стояла. Её сердце сжалось в маленький комочек.

0

3

Черная волчица медленно шла по границе кровавой и свирепой стаи. Она хорошо поохотилась, а наградой ей был довольно упитанный заяц. Кантс чувствовала себя прекрасно. Зачем она пришла сюда? Да, в общем-то, важных причин не было. Просто было скучно, и волчица решила прогуляться. Снег на солнце переливался всеми цветами радуги. Кантс не любила свет, ей намного было комфортнее в полумраке. Может это связанно с ее окрасом, ведь во тьме легче охотиться, а может и с чем-то другим. Сейчас Итами прогуливалась вдоль границ свирепой стаи и не о чем особо не задумывалась. То, что творилось вокруг,  ее тоже не особо волновало. Только изредка Кантс оглядывалась по сторонам. Вдруг, она почуяла запах чужака. Графиня принюхалась – это был волк из кровавой стаи. Волчица бесшумно направилась в сторону , откуда шел запах. Вскоре она заметила волчицу, судя по всему, это была новая предводительница кровавой стаи. Кантс ничуть не смущаясь и не опасаясь, подошла к ней тем самым показывая свое пренебрежение. Уголки рта волчице расплылись в коварной насмешке. Незнакомка не выглядела готовой к драке.

0

4

Арлико стала чётче различать шёрохи, которые доносились совсем близко. Тут она почувствовала запах чужака. Она плохо знала запахи других стай, но по отметком на границе поняла, что это волчица из свирепой стаи. Она не была так ослаблена как Арлико и это значительно усложняло задачу. Она старалась взять себя в лапы и громктим, терпеливым голосом с нотками угрозы и рыка сказала
-Выходи уж не маленькая. Что ты делаешь так близна на нашей границе? её слова прозвучали как эхо в глухом лесу.
Вот я облажаюсь если это будет кто-то другой!
С горечью подумала волчица, но на всякий слуйчай показала на своей морде оскал. Она слишком ослабла чтобы драться, но сил помять кому-то ухо у неё хватало.

0

5

Кантс несколько секунд изучала незнакомку. Потом, услышав ее слова, Итами расплылась в откровенно наглой усмешке. Итами заметила, что волчица немного волновалась. На первый взгляд можно было подумать, что Графиня вообще не принимает чужую волчицу всерьез, но Кантс всегда была на стороже, хотя возможно и немного и недооценивала ее. Кантс подошла еще ближе, что бы волчица могла ее разглядеть получше.
-Я здесь. Или у тебя плохо со зрением? - отозвалась Кантс. Ее голос звучал уверенно и дерзко. - А что касается того, что я здесь нахожусь... Это еще не ваша территория и я имею полное право здесь гулять.
Волчица с вызовом подалась вперед. Уверенности в себе ей было не занимать. Незнакомке еще повезло, что Графиня была сыта, а иначе бы она уже валялась мертвой. Кантс довольно спокойная, когда сытая… Сейчас она просто играла на нервах незнакомки, проверяла ее выдержку.

0

6

А что касается того, что я здесь нахожусь... Это еще не ваша территория и я имею полное право здесь гулять. сказала чёрная волчица.

Ноты уже слишком близко к нашей территории! Я не отступлюсь. Или уходи или будет драка спокойным и ровным голосом сказала Арлико. её новый враг ей очень не нравился, и хотя волчица была слаба, она никогда не упускала шанса с кем-то поиграть в игры по её правилам. Этот слуйчай был очень даже кстати. Арлико уже начинала скучать и это был хороший способ поразмять язык и когти.

0

7

Ноты уже слишком близко к нашей территории! Я не отступлюсь. Или уходи или будет драка
Волчица рассмеялась.
-В таком случае я скажу, что ты тоже слишком близка к нашим территориям. – насмешливо сказала Кантс.
Логика незнакомки была смешна. Из этого Итами сделала вывод, что или волчица совсем глупа или же она просто посчитала, что Графиня это та волчица, с которой пройдут подобные игры. « Что ж, я быстро укажу на твою ошибку». Кантс отлично понимала, что из драки, скорее всего она выйдет победителем, ведь она хорошо отдохнула и поела, в отличие от своей соперницы. Графиня уже просчитала весь бой. Хотя, честно говоря, драка- это слишком легко и скучно.
- И если ты хоть одним когтем пересечешь границу, я перегрызу тебе глотку. – Уже на полном серьезе сказала волчица, в голосе появились металлические нотки, в глазах появился холодный блеск.

0

8

- И если ты хоть одним когтем пересечешь границу, я перегрызу тебе глотку
Мне это не надо. Здалась мне ваша паршивая территория!
Засмеялась во всё горло волчица. Она очень быстро сменила смех на гнев, в её глазах блестнули не добрые огоньки. Она приняла боевую стойку, гоовая в любой момент порвать горло волчицке. Она её очень не нравилась. Уж слишком грубая, но Арлико была явно лучне да и симпатичее. Волчица представила себе порваное горло соперницы и на её морде появилась нахальная ухмылка.

0

9

Кантс хмыкнула.
- Не нервничай. – С фальшивой мягкостью сказала волчица. – Твой гнев меня нисколько не страшит, так что можешь не стараться.
Волчица зевнула и легла на снег в полуметре от чужой территории. Чужая волчица не сможет на нее напасть, ведь для этого ей придется зайти на чужую территорию, а Кантс сильно сомневалась, что ей нужны проблемы.
- Как тебя зовут-то хоть? – Небрежно поинтересовалась волчица, положив голову на лапы. – Вежливые волки обычно представляются.
Незнакомке явно не хватало сдержанности, а эта игра уже надоедала. Кантс уже видела эту волчицу насквозь и знала наверняка ее дальнейшие действия. «скучно…» Но, раз игра начата, то неплохо было бы довести ее до конца.

0

10

Я Арлико. Запомни это имя. важным и серьёзным тоном сказала волчица. Её игрушка давала небольшие сбои. Арлико непривыкла, что ей сопротивляются.
Думаю по твоим же словам тебе тоже не помешает представиться Волчица была очень заинтересованна своей игрой. она принимала неожиданный поворот. Вожак принюхалась.
Хм... думаю это чужак. Да именно чужак сечас около замёрзшего озера. Благо это общая территория и моей стае ничего не угражает, но предупредить не помешает, ведь он в любой момент может развернуться и пойти на нашу землю. С этими мыслями волчица завыла, громко и по озможности чётко.
Потом её взор остановился на чёрной волчице.

0

11

Кантс не смогла сдержать коварной ухмылки.
- Я запомню тебя. Как самую глупую волчицу в лесу. – Едко заметила волчица. – Меня ты можешь звать Графиней. Поверь, это имя ты запомнишь надолго.
Волчице стало сильно надоедать этот бессмысленный разговор. Она перевела свой взгляд на небо, падал снег. Кантс поморщилась, когда снежинка упала ей на нос.
Вдруг, Кантс резко повернулась к незнакомке и встала. Она медленно подошла к границе и, не спуская взгляда с волчицы, перешагнула границу между стаями. Кантс медленно и уверенно шла к незнакомке, а потом остановилась в нескольких шагах от нее.
- Да, ты запомнишь мое имя..
Она одним мощным прыжком преодолела расстояние, разделявшее ее и незнакомку. Повалила противника на землю и вонзила клыки в холку. Замерла на несколько секунд, чтобы почувствовать вкус крови, затем резко дернула на себя, не разжимая челюстей. Так она сильно разорвала холку волчице. Отпустив окровавленную плоть, Кантс прогулочным шагом направилась обратно на свою территорию.
Уже на территории своей стаи она облизнулась, зажмурив от удовольствия глаза.
- Мне нравится вкус крови волков кровавой стаи. – сказала волчица.
- А что касается тебя..  Как ни крути, ты мне не интересна. – С долей разочарования сказала волчица, повернув голову в сторону незнакомки.
Волчица пошла прочь, ей наскучила эта незнакомка. Вскоре она скрылась за деревьями.

0

12

Я это так не оставлю!
Холка немного болела, но волчица этого не чувствовала, она пешешагнула границу и помачалась за врагом. Она нагнала её за деревьями и набросилась со спины. Её укус пришёлся волчице прямо в горло. Арлико продолжала сжмать клыки всё сильнее и сильнее. Наклонив свою мордук уху Графини она прошептала
- У вашей стаи кровь паршивая, как у дохлых крыс! Я тебя запомню, не пререживай, но ты в моей памяти останешься как нахальная трусишка. желаю добраться до логова живой! Прошипела волчица и казалось бы убила противницу, но на самом деле та лишь прикусила сильнее, для того что бы крови больше потекло да и заживало долго. Чёрная взвыла от боли, тогда Арлико разжала челюсти и громко крикнула

Падаль и ничего больше!

Перейдя на свою границу вожак торжественно завыла, кинула усмешливый взгляд на врага и гордая собой удалилась.
Это наша не последняя встреча. прорычала она.

0

13

ОФФ: можешь переделать пост? Кантс вообще ушла. я больше играть не буду.С компом проблемы. Так что игра здесь закончилась.

0

14

Кантс
Офф: ну так яж дгогнала, ты ж меня так сказать ранила, а я отомститла

0

15

Арлико
Я ВООБЩЕ ушла, на другую территорию, то есть СОВСЕМ))

0

16

Зайдя за деревья кантс замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась. Она ждала .Вскоре послышались шаги   Арлико. Волчица только этого и ждала. Да, она ее не огорчила, все идет, так как и планировалось. На морде Кантс появилась воистину дьявольская улыбка. Арлико вцепилась зубами волчице в горло. Она не стала уклоняться или сопротивляться.  Итами зажмурилась от удовольствия. Нет, она не была мазохистом, просто с болью она предчувствовала смерть к которой приближается враг. Если бы Арлико посмотрела в этот момент в глаза Кантс, то ужаснулась бы, потому что в них было наслаждение и .. СМЕРТЬ.
  У вашей стаи кровь паршивая, как у дохлых крыс! Я тебя запомню, не пререживай, но ты в моей памяти останешься как нахальная трусишка. желаю добраться до логова живой!
Кантс посмотрела ей  вдогонку. Хе, это не у стаи паршивая кровь, а только у меня. – с насмешкой подумала волчица, ведь она не родилась в свирепой стае. Волчица была довольна действиями Арлико. Почему? Это ее ужасная тактика. Жертва до последнего вздоха думает, что выиграла, но на самом деле – проиграла схватку со смертью.
Волки не понимали, что с каждым шагом приближали смерть. А сейчас Арлико вступила в игру, шагнула на путь концом, которого будет ее смерть. Кантс пользовалась тем, что ни один волк не упустит шанса отомстить, так как это в очередной раз доказала Арлико.
Кантс сплюнула кровью.
- Умничка.- еле слышно сказала волчица.
Она отряхнулась, оставляя на снеге кровавые следы, и все таким же легким прогулочным шагом направилась к стае. Рана ее не волновала, боль, которую она несла лишь приближала осуществление дьявольского плана.

0


Вы здесь » Волчья Кровь. Алые следы. » - флэшбэк. » Достаточно было только одного взгляда . Враги на всю жизнь